Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Энди Маррей: "Не знаю почему, но в последние годы я не показываю в Индиан-Уэллсе свой лучший теннис"

Комментарии первой ракетки мира после поражения во втором круге "BNP Paribas Open".
Энди Маррей: "Не знаю почему, но в последние годы я не показываю в Индиан-Уэллсе свой лучший теннис"
- Даже не знаю, почему так складывается. На тренировках все идет довольно хорошо, не знаю в чем причина. В какие-то годы я выступаю здесь неплохо, но иногда этого не происходит. Не знаю почему, может быть причина в погодных условиях, я и вправду не знаю из-за чего в последние годы не могу показать в Индиан-Уэллсе свои лучшие результаты.

Поспишил всегда играет так, подает и выходит вперед. Возможно, сегодня ему удалось это делать даже лучше. И при игре с задней линии от действовал стабильнее. Это дает тебе возможности выходить к сетке. Если ты делаешь ошибки при первых трех-четырех ударах в розыгрыше, то тяжело продвинуться вперед на правильном мяче. Когда ты стабилен при игре сзади, то у тебя будет уверенность и терпение, чтобы выждать подходящий момент идти вперед.

Я на самом деле не особо тренируюсь с игроками, которые предпочитают такой стиль тенниса. Но если нам приходилось встречаться на корте, мне нравились такие матчи. Хотя я не считаю, что тактика Поспишила сыграла самую важную роль в нашем поединке. Думаю, больше дело было в моей подаче, да и на приеме я не создавал себе шансы.

 

Источник: atpworldtour.com

Фото: Jared Wickerham/BNP Paribas Open.
Добавлено: Maria Melnyk  12/03/17 13:06  Просмотров: 2 361  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.