Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Off court

"Спасибо за эти воспоминания!". Легендарная горнолыжница опубликовала видео совместного спуска с Роджером Федерером

Новости

"Спасибо за эти воспоминания!". Легендарная горнолыжница опубликовала видео совместного спуска с Роджером Федерером
Легенда горнолыжного спорта Линдси Вонн опубликовала видео совместного спуска на лыжах с Роджером Федерером

"Наконец-то я смогла покататься на лыжах с моим другом Роджером.

Мне понадобится некоторое время, чтобы осмыслить, что все это значит для меня... Я восхищаюсь Роджером как спортсменом, филантропом и невероятным чемпионом на протяжении многих лет. Обычно люди, на которых ты равняешься, всегда так или иначе подводят тебя, но только не Роджер.

Родж - олицетворение настоящего спортсмена и чемпиона во всех смыслах этого слова. Мы так долго говорили о совместном катании на лыжах, что я не верила, что это произойдет.

Но вот мы здесь, на пенсии, катаемся на лыжах и наслаждаемся жизнью! Спасибо за эти воспоминания, Родж. Ты и твоя семья действительно единственные в своем роде, и неважно, что говорит статистика (или Лео LOL)

Ты - вечный GOAT, потому что для того, чтобы оказать такое влияние, какое оказываешь ты, нужно гораздо больше, чем просто цифры, а я всего лишь одна из миллионов. Будь здоров, мой друг", - написала Линдси в своих социальных сетях

Линдси Вонн - американская горнолыжница, олимпийская чемпионка 2010 года в скоростном спуске, обладательница 4 Кубков мира в общем зачёте и двукратная чемпионка мира. Рекордсменка женского Кубка мира по общему количеству побед на отдельных этапах, рекордсменка по количеству подиумов и попаданий в топ-10, а также рекордсменка по количеству побед на этапах в супергиганте и скоростном спуске в Кубке мира как среди женщин, так и мужчин.

+

 

Добавлено: admin  10/02/24 21:00  Просмотров: 2 174  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.