Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Хён Чон: "Когда побеждаешь топ-игрока, то усталости не чувствуешь"

Корейский теннисист пообщался с прессой после победы в четвертьфинале Australian Open.

"Сегодняшний поединок был действительно тяжелым, потому что мы играли в час дня. С Теннисом Сандгреном мы хорошо знаем друг друга, на прошлой неделе встречались в Окленде. Я стараюсь удерживать свое внимание на том, что происходит на корте, и получать удовольствие. Сегодня это было ключевым фактором.

В последнем затяжном гейме я выглядел спокойно? Думаю, многие вещи сложились воедино. Если я выиграю это очко, то сотворю историю в Корее. О чем-то таком я думал. В любом случае, нужно оставаться спокойным, потому что матч еще не закончен и я стараюсь сохранять спокойствие до самого конца. Мне кажется, сейчас все в Корее смотрят Открытый чемпионат Австралии, потому что здесь пишется история.

По поводу моей игры у сетки, то я стараюсь работать над этим элементом. В межсезонье и каждый раз, когда я тренируюсь, я пробую больше выходить вперед. Если я иду к сетке, то могу сохранить больше энергии.

Как мой английский? У меня есть друг, с которым я учу язык. Его зовут Давид Чон, он живет в Чикаго, помогает мне во многом в туре.

Устал ли я ментально после матча с Джоковичем? Я же выиграл, поэтому нет. Когда побеждаешь топ-игрока, то усталости не чувствуешь. Просто счастье.

Что касается полуфинала, то кто бы не победил в матче Федерер - Бердых, они оба хорошие игроки, не знаю, кто же победит. С кем бы я не играл, постараюсь показать лучшее, на что способен. В первую очередь мне нужно хорошо восстановиться, потому что предстоит сыграть в полуфинале Большого Шлема. На этом турнире я все время стараюсь играть так, как играл.

Если говорить о моих результатах в Мельбурне, я действительно очень удивлен. Я прошел в полуфинал, победил таких теннисистов, как Александр Зверев и Новак Джокович, других хороших игроков. Я никогда не выступал на второй неделе на мэйджорах, это большой сюрприз".

Источник: ausopen.com

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: Maria Melnyk  24/01/18 19:17  Просмотров: 1 515  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: