Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Каролина Плишкова: "Я не знаю, почему на Уимблдоне проиграли топ-теннисистки"

Восьмая ракетка мира проиграла в четвёртом круге, показав свой лучший результат на турнире

Чешская теннисистка не смогла пробиться в четвертьфинал Уимблдона, уступив Кики Бертенс.

"Конечно, я разочарована, потому что у меня было много шансов в этом матче, как первом сете, так и во втором. Я начала его с трёх брейк-поинтов на её подаче, потом вела 40-15 на собственной, но всё проиграла. Она провела отличный матч, классно подавала и мало ошибалась. У меня было немного шансов на брейк-поинтах, потому что она всегда вводила мяч в игру с первой подачи. Я начала бороться слишком поздно, и очень сложно отыграться, когда проигрываешь со счётом 6:3, 4:1.

Я была немного удивлена, как агрессивно она играла, но я знала, что она может играть хорошо. Она провела несколько сложных матчей, обыграла Винус Уильямс. Я не смотрела тот матч, но определённо, нужно показывать хороший теннис, потому что на траве её не победишь тем, что будешь просто бегать и возвращать мяч. Безусловно, она чувствует себя уверенно благодаря отличным результатам в этом сезоне. Мне кажется, иногда были такие удары, что даже она не понимала, как она их выполнила" [улыбается]
.

- Очередное поражение теннисистки из Топ-10 посева. Как вы думаете, почему в этом году на Уимблдоне так много неожиданных результатов?
- Я больше не хочу говорить о том, почему турнир покинуло так много топ-теннисситок. Я уже отвечала на этот вопрос раз десять. Я не знаю, почему это произошло.

Портал "Большой теннис Украины" из Лондона
 

Добавлено: HomeAlone  10/07/18 12:19  Просмотров: 3 085  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.