Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Наоми Осака: "В детстве всегда мечтала сыграть против Серены в финале "Шлема"

Комментарии японки после победы в полуфинале Открытого чемпионата США

В борьбе за выход в финал Осака остановила прошлогоднюю финалистку Мэдисон Кис: 6:2, 6:4.

"Мне кажется, что с каждым новым днём я хочу совершенствоваться, поэтому я никогда не узнаю, каков мой пик формы. Но сегодня я должна была играть очень хорошо, потому что Мэдисон - сильная соперница и она выиграла предыдущие три наши встречи.

Тогда я пыталась сразу пробивать, но сегодня я старалась быть более терпеливой и шла на удар, когда появлялся удобный момент. Я не думала о том, чтобы выполнить как можно больше ударов навылет или что-то в этом роде. Я просто делала свою работу"
.

В своём дебютном финале на турнирах Большого Шлема Наоми сыграет против своего кумира детства и шестикратной чемпионки US Open Серены Уильямс.

"Безусловно, это нереальные ощущения. Когда я была маленькой, я всегда мечтала о том, что когда-нибудь сыграю против Серены в финале турнира Большого Шлема. И я очень счастлива, что это произошло.

Я не хочу слишком много думать об этом матче и не буду думать о том, что сейчас она намного лучше, чем это было в Майами. Я просто выйду на корт и буду играть. Я уже знаю, что она сильная теннисистка, поэтому не хочу удивляться тому, будет ли она играть лучше или нет"
.

 

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  7/09/18 12:10  Просмотров: 2 853  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.