Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Агент Осаки: "Увидел теннис Наоми, когда на Australian Open она играла со Свитолиной"

Шотландец Стюарт Дюгид рассказал о сотрудничестве с японской теннисисткой.
Агент Осаки: "Увидел теннис Наоми, когда на Australian Open она играла со Свитолиной"
Представитель международного спортивного агентства IMG начал работать с новоиспеченной победительницей US Open два года назад.

"Я получил электронное письмо от тренера Наоми, когда ей было около 13 лет. Он искал менеджерские компании, которые могли бы приехать и посмотреть, как играет Осака. Я не поехал, так что она стала работать с другой фирмой, но два года назад мы подписали контракт.

Я увидел ее на Открытом чемпионата Австралии в 2016 году, когда она играла с Элиной Свитолиной. Также неделю до этого, когда Осака выступала в Хобарте. Она была вне поля зрения и я подумал, что она могла бы стать невероятным игроком с маркетинговым потенциалом до небес".



Дюгид знает особенности рынка в Азии по работе с Кеи Нисикори, который также является клиентом IMG.

"Осака немного стеснительная, очень скромная. У нее очень приятная семья, они очень лояльные, трудолюбивые люди, которые все вложили в свою дочь. Её мама только последние девять месяцев, как перестала работать на полноценной ставке в офисе "Mitsubishi" в Майами. Ей нужно было ехать на машине полтора часа на работу, а потом полтора часа с работы, где дома она занималась еще и делами дочери. Потрясающее трудолюбие".

Агент теннисистки находился в её боксе в финальном матче и был поражен тем, как его клиентка справилась с нервами, когда Серена Уильямс потеряла самообладание.

"Это было невероятно, как Наоми удалось сохранить равновесие в такой ситуации. Она думала, что Серена разозлится еще больше и перенесет свою игру на следующий уровень. Так что, Осака справилась просто отлично".

 

Источник: thetimes.co.uk

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  13/09/18 18:18  Просмотров: 3 145  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.