Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Уимблдон

Ник Кириос: "Я провел отличный матч и получил удовольствие, но все равно завтра напишут что-то плохое"

Австралиец делится впечатлениями о противостоянии с Рафаэлем Надалем во втором круге Уимблдона.
Ник Кириос: "Я провел отличный матч и получил удовольствие, но все равно завтра напишут что-то плохое"
"Думаю, что старт матча у меня не совсем задался, хотя, мне кажется, сегодня я отыграл хорошо. Я знал, какой у него будет план на игру, я довольно быстро прочувствовал игру. В этом матче Надаль делал то, что не делал в прошлых наших поединках, он направлял большинство своих подач под мой форхенд. Это определенно мой самый слабый прием, он часто старался избегать подачи под мой бекхенд. Еще я считаю, что он отлично сыграл на важных мячах. Я допустил буквально по ошибке на тай-брейках и ему было этого достаточно. У него блестяще работал его форхенд, каждый раз, когда он направлял удар под линию, то попадал. После подачи ему достаточно сделать один-два удара, чтобы выиграть розыгрыш, в этом компоненте, кроме Федерера, никто не играет лучше. В целом, я думаю, это был матч высокого уровня. Просто сегодня Надаль сыграл слишком хорошо. Он играл каждый мяч, каждый розыгрыш, у него есть такая способность, что ни одно очко не проходит впустую. Он борется каждый день и это редкая способность, это нелегко.

Я чувствую, что в этом мы полные противоположности. Тем не менее, я вышел на корт, чтобы соревноваться с одним из лучших игроков в теннисе, у меня были мои шансы на победу. Я очень уверен в своих силах, когда нахожусь на площадке. Возможно, было несколько моментов, которые я мог бы сделать лучше. Но мне и так нравится мой стиль. Да, вероятно, я не самый большой профессионал в Туре. Я не тренируюсь каждый день, есть много чего, над чем мне стоит поработать, чтобы выйти на уровень, который так долго показывают Рафа, Новак и Роджер. Все зависит от того, насколько сильно я этого хочу. Помешал ли мне сегодня поздний поход в паб накануне? Нет. Вы с таким ажиотажем в глазах задавали мне этот вопрос, что я решил дать вам самый скучный ответ. Смотрите, я провел отличный матч, я получил удовольствие от игры, многие смотрели наш матч. Но завтра я проснусь, и обязательно напишут что-то плохое.

Целился ли я в Надаля, когда он был у сетки? Да, я бил в его направлении, у него же хорошо работают руки, чтобы обработать такой мяч. Почему я должен извиняться? В том смысле, что у парня есть так много "Шлемов", сколько денег на его банковском счету? Думаю, братишка, он сможет пережить, если мяч попадет ему в корпус. Я совсем не собирался перед ним извиняться. Был ли я доволен судейством сегодня? Нет, главный судья давал Надалю столько времени, сколько тому было нужно, Рафа был сегодня "чрезвычайно быстрым". Если я подаю, то почему я должен ждать и подстраиваться к его ритму, пока он готовится к приему?


Что я думаю по поводу штрафа, который организаторы объявили Бернарду Томичу? Забирать все призовые - это строго. Он играет так, что кажется, будто он не старается. Думаю, это случай из ряда вон выходящий, что они решили забрать все деньги. Он выигрывает столько, сколько нужно, чтобы выступать на одном из лучших турниров в мире".


Добавлено: Maria Melnyk  5/07/19 11:00  Просмотров: 1 342  Рейтинг: +5  
5 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: