Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Каролин Возняцки: "Стараюсь наслаждаться каждым моментом на Australian Open"

Комментарии датчанки после успешного старта на Открытом чемпионате Австралии
Каролин Возняцки: "Стараюсь наслаждаться каждым моментом на Australian Open"
В первом круге турнира в Мельбурне экс-первая ракетка мира победила американку Кристи Ан.

- Чувствую себя замечательно. Первый матч всегда непростой, особенно, если это твой последний турнир в карьере. Внутри меня много эмоций, но я старалась держать их в себе и, кажется, у меня сегодня это получилось. Я стараюсь наслаждаться каждым моментом, но время от времени у меня проскальзывает мысль о том, что это действительно последний турнир для меня.

- Неизвестно, когда я закончу своё выступление здесь, впереди ещё две недели. Но в каждом матче я собираюсь полностью отдавать себе, потому что он может стать последним. С Ястремской я уже раз встречалась. Она играет очень быстро, старается раньше принять мяч. Против второй девочки я не играла. Перед матчем мне необходимо узнать о них обеих чуть больше информации.

- Я надеюсь, что у меня получилось вдохновить много молодых игроков, чтобы они следовали за своей мечтой. У нас сейчас есть два сильных юниора (чемпионка Australian Open-2019 Клара Таусон и победитель Ролан Гаррос-2019 Хольгер Витус Нёдсков Руне прим. БТУ) , которые уже показали себя. Надеюсь, они продолжат моё дело. Я виделась с Хольгером на прошлой неделе. Он очень хорошо играет и невероятно трудолюбив. Я считаю, что у него большое будущее. А Клара выиграла здесь титул в прошлом году и в дальнейшем показывала хорошие результаты. Я надеюсь, она сможет сделать шаг вперёд и будет выступать в WTA-туре.

-Думала ли я об Олимпиаде, когда принимала решение завершить карьеру? Конечно, это был важный фактор для меня. Это было бы замечательно, если бы я там сыграла. Хотелось бы выступить в паре или смешанном парном разряде, но я приняла решение, что завершу карьеру именно здесь. Но кто знает, может, я и появлюсь в Токио. Возможно, я стану частью этого турнира каким-то другим способом.
 

Источник: ausopen.com


Добавлено: HomeAlone  20/01/20 16:50  Просмотров: 1 295  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.