Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Мировой теннис

Шарапова опубликует автобиографию, а Уильямс борется с грабителями (+видео)

Лидеры WTA довольно активно проводят свой отпуск.
Шарапова опубликует автобиографию, а Уильямс борется с грабителями (+видео)
О событиях вне корта теннисистки рассказали с помощью социальный сетей.

Серена Уильямс может быть супергероем не только на теннисных кортах: "Вчера во время ужина со мной произошла сумасшедшая история. Вместе со своим другом я наслаждалась китайской едой. Мы сидели и разговаривали так, как будто не видели друг друга уже давно. Рядом с нами стоял парень, и это вызвало у меня некоторую опаску – никаких сомнений в моей интуиции супергероя быть не может. Мой телефон лежал на стуле, но я особо не переживала, потому что тот парень был довольно далеко от него. Я анализировала ситуацию: "Он продавец или ждет очереди в туалет?". Я продолжала за ним наблюдать. Затем он внезапно схватил телефон и бросился бежать. Я посмотрела на стул и закричала: "Вор! Он украл мой телефон".

Я вскочила, на пути роняя два стула, но побежала вдогонку. Он бежал, но я была быстрее – мне помогли спринтерские тренировки. Я его догнала и в напряженной ситуации спокойно поинтересовалась, может он ошибся и взял случайно не тот телефон. Похоже, он даже не ожидал такого развития событий и долго думал над моим вопросом. Наконец, он ответил: "Знаете, что я сделал? Я что-то перепутал и,похоже, взял не тот телефон". В это время мой телефон зазвонил. Мой друг ждал меня, а я уже не собиралась выслушивать оправдания этого парня. Поблагодарила его и отпустила.

Супергерой? Может быть. Да, черт возьми. У меня есть скорость, прыжки, сила, тело, соблазнительность, сексуальность, лидерские качества и хладнокровие. Всегда прислушивайтесь к своему внутреннему голосу супергероя. Боритесь за то, что правильно. Верьте в себя, будьте супергероями. Когда я вернулась в ресторан, мне аплодировали. Я гордилась этим. Я показала каждому человеку, что эта ситуация не запугала меня – я смогла за себя постоять. Это победа для женщин".

Soooooo yesterday at dinner the CRAZIEST THING happened to me. I was sitting enjoying some Chinese food (delicious may I...

Posted by Serena Williams on 4 листопада 2015 р.



А вот Мария Шарапова приоткрыла всем своим болельщикам один секрет: "В декабре 2014 года после книжной выставки я вдохновилась идеей перенести свою жизнь на бумагу. У меня была попытка написать несколько глав, на что я потратила четыре месяца. В итоге я поняла, что необходимо взять несколько уроков, если не хочу, чтобы книга вышла в году этак 2030. Поэтому рада сообщить, что буду сотрудничать вместе с (писателем) Ричем Коэном, и надеюсь, что он простит мне весь будущий нонсенс, который я мне еще предстоит написать. Он был соавтором одной из моих любимых автобиографий - Джерри Вайнтрауба (советую ее прочитать, если вы этого еще не сделали).

Возможность поделиться с вам моей историей кажется мне захватывающей. Она будет правдивой и живой. Мы уже начали беседовать с теми личностями, которые повлияли на мою жизнь. Это невероятно, какие моменты я вновь проживаю, когда работаю над книгой. Мне нравиться писать - это стало моей страстью еще с тех времен, когда я поняла, что математика - не мой конек. Это также был мой способ выразить свои чувства в то время, когда в юности у меня не было большого круга общения. Буду держать вас в курсе, как продвигается дело, но 2017 год кажется мне разумным сроком, учитывая, что теперь я могу рассчитывать на помощь профессионалов.

Back in December, I walked out of a casual book meeting and got inspired to live through my journey on paper. A few of...

Posted by Maria Sharapova on 5 листопада 2015 р.

 

Добавлено: Maria Melnyk  5/11/15 23:57  Просмотров: 2 653  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.