Регистрация    Войти
Авторизация
Главное / Украинский теннис / Кубок Дэвиса

Илья Марченко: "Я не сдавался до конца, но мало что у меня получалось так, как я хотел"

Вторая ракетка Украины прокомментировал свое поражение в сегодняшнем поединке за сборную в Кубке Дэвиса.
Илья Марченко: "Я не сдавался до конца, но мало что у меня получалось так, как я хотел"
УКРАИНА 0-2 КИТАЙСКИЙ ТАЙБЭЙ
Илья Марченко - У Донлинь 4-6, 4-6

"Была серия судейских ошибок и все не в нашу сторону. Это переломило ход матча. Соперник больше контролировал игру, больше давил, я больше защищался, не всегда это получалось хорошо. Где-то на опыте, где-то на цепкости я забирал геймы в первой партии. Грубо говоря, мы подошли к тому, когда я должен был бы подавать на сет. И потом эта серия ошибок на линии подачи. Я решил, что не стоит кричать, вот и все. Все ошибки были от одного линейного судьи, а судья на вышке, видимо, неопытная и она не справилась.

Сегодня не совсем у меня получалось то, что я запланировал на этот матч, не получалось давить и перевести розыгрыши в мою пользу, потому что защищается он не очень хорошо. Мне удавалось цепляться в первом сете за эти геймы, а второй сет я провел в поисках того, как его можно обыграть. Из-за этого потерял концентрацию на своей подаче. Я не сдавался до конца, но мало что сегодня получалось так, как я хотел. Поэтому, видимо, такой результат".
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: Maria Melnyk  6/03/20 21:39  Просмотров: 1 327  Рейтинг: 0  
1 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.