Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Каролина Мухова: "Похоже, медленный старт матча - это уже моя традиция, от которой у меня пока не получается избавиться"

Чешская теннисистка прокомментировала свою победу над первой ракеткой мира в четвертьфинале Открытого чемпионата Австралии

Каролина Мухова в трех сетах обыграла Эшли Барти и впервые сыграет в полуфинале турнира Большого Шлема.

- Выйти в полуфинал турнира Большого Шлема - это новое для меня ощущение, но очень приятное. Сейчас я чувствую себя очень довольной.

Как мне удается совершать камбэки? Честно говоря не знаю. Похоже медленный старт матча - это уже моя традиция, от которой у меня пока не получается избавиться. Я стараюсь почувствовать мяч, не допускать простых ошибок с самого начала игры и я рада, что с каждым матчем я повышаю свой уровень тенниса.

Во втором сете мне пришлось взять медицинский тайм-аут, так как было очень жарко и в какой-то момент у меня закружилась голова, как будто я вот-вот потеряю сознание. Поэтому мне пришлось обратиться за помощью. Врач проверил у меня давление, температуру и охладил меня льдом. Лед мне очень помог.

>>> Обзор матча Каролина Мухова - Эшли Барти на Australian Open (ВИДЕО)

На корте я стараюсь сохранять спокойствие, не думать об ошибках. Я постоянно работаю над своей психологической стороной. Конечно немного помогает мой характер, я бы сказала, что я довольно спокойный человек. На корте я просто стараюсь быть сосредоточенной и расслабленной.

У меня есть одно приятное детское воспоминание. Когда я была ребенком и у меня появился первый ноутбук, то я поставила в качестве обоев на экран фото Арены Рода Лейвера. Я просто мечтала о том, как приятно было бы сыграть там. А теперь я выиграла здесь матч и вышла в полуфинал. Это невероятно!
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Australia.
Добавлено: admin  17/02/21 11:40  Просмотров: 676  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.