Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Новак Джокович: "Накануне матча с Руудом мы всю ночь праздновали победу сборной Сербии"

Первая ракетка мира пообщался с журналистами после успешного старта на Nitto ATP Finals.
Новак Джокович: "Накануне матча с Руудом мы всю ночь праздновали победу сборной Сербии"
Об игровых условиях

"Я очень доволен тем, как провел этот поединок против Каспера Рууда, пусть матч и начался довольно странно. На брейкпоинте в первом гейме я поскользнулся, а потом не был готов нанести нужный удар. Я потерял стартовый гейм, конечно, это не было идеальное начало матча. Но я знал, что у меня будут возможности сравнять счет. Я понимал, что должен действовать агрессивно. У меня было несколько сетболов в 10 гейме, я мог завершить партию в свою пользу еще тогда, но поздравляю Рууда, он отлично подавал. Условия здесь более быстрые, чем в Париже, нужно время, чтобы адаптироваться к ним. Меня радует моя подача, особенно то, как она работала во второй партии. Думаю, что если ты теряешь подачу, то потом трудно будет сделать обратный брейк, учитывая условия. Надеюсь, что я смогу продолжать подавать в том же духе".

О победе сборной Сербии над Португалией в квалификации ЧМ-2022

"Это феноменальная победа, мои поздравления футболистам и тренеру, что они провели такую фантастическую игру. Я не эксперт, но это был лучший матч нашей национальной сборной, который я видел. Это мое мнение как болельщика. Они обыграли одну из лучших команд в мире, за которую выступает один из лучших игроков всех времен, Криштиану Роналду. Мы праздновали эту победу всю ночь. Я желаю сборной Сербии всего самого лучшего. Надеюсь, что смогу вживую увидеть их игру на Чемпионате Мира в Катаре".
 

Источник: sportklub.rs

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  15/11/21 19:57  Просмотров: 8 924  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.