Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Стив Саймон: "Из видео непонятно, может ли Пэн Шуай принимать решения по собственной воле"


Глава WTA Стив Саймон ответил на публикацию видео пропавшей теннисистки Пэн Шуай в пекинском ресторане, которое выпустило китайское государственное СМИ

"Я рад видеть видео от китайского государственного СМИ, на которых снята Пэн Шуай в одном из ресторанов Пекина. Хотя видеть ее хорошо, непонятно, свободна ли она и может ли она принимать решения по собственной воле, без принуждения или постороннего вмешательства. Этого видео недостаточно. Как я говорил с самого начала, я продолжаю беспокоиться о здоровье и безопасности Пэн Шуай, и о том, что все обвинения в сексуальном насилии были подвержены цензуре и замяты. Я ясно говорил о том, что нужно сделать. Наши взаимоотношения с Китаем находятся на распутье".

Напомним, 2 ноября китаянка обвинила бывшего высокопоставленного чиновника в сексуальном насилии, однако её публикация была очень быстро удалена. С тех пор новости о ней в Китае поддаются цензуре, а сама теннисистка не выходила на связь.

 

Источник: wtatennis.com


Добавлено: admin  20/11/21 21:30  Просмотров: 1 899  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.