Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Даниил Медведев: "Для меня нет особой разницы, играть в финале с Джоковичем или со Зверевым"

Вторая ракетка мира прокомментировал победу над Каспером Руудом и выход в финал на Итоговом турнире ATP.
Даниил Медведев: "Для меня нет особой разницы, играть в финале с Джоковичем или со Зверевым"
"Когда играешь с теннисистом вроде Рууда, ты знаешь, что его самое опасное оружие – это форхенд. Для меня это не было сюрпризом, все в Туре это знают. Конечно, чем чаще он будет играть с бекхенда, тем лучше для меня. Тактика заключалась в том, чтобы направлять мячи ему под лево, но и также играть глубоко, низко и сильно, чтобы он не мог подстроиться под форхенд.

На самом деле для меня нет особой разницы, с кем играть завтра в финале. И Джокович, и Зверев готовы бороться со мной, как и я готов бороться с кем-то из них. Я подумаю, как иначе можно сыграть, постараюсь привнести в игру что-то другое, чего от меня не ожидают. Зверев отлично бегает, у него сильные удары и справа, и слева, он знает, что делать во время матча. Так же и Новак. Сейчас он отлично подает. Вероятно, что именно этот аспект игры он более всего усовершенствовал. Он не подает 230 км/ч, но очень точен на подаче. Мы видели это в Париже. Я часто попадал в сетку и не знал, как его обвести".

 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  20/11/21 21:49  Просмотров: 1 194  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.