Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Ник Кириос: "Циципас такая неженка, если сказал, что я его обижал - я сражаюсь с игроками, которые настоящие бойцы"

Австралийский теннисист ответил на вопросы журналистов после победы над Стефаносом Циципасом в третьем круге Уимблдона
Ник Кириос: "Циципас такая неженка, если сказал, что я его обижал - я сражаюсь с игроками, которые настоящие бойцы"
Ник Кириос в четырех сетах победил пятую ракетку мира

- Это были американские горки. Думаю, что я сыграл на довольно хорошем уровне, учитывая все, что происходило. Я очень счастлив, что вновь вышел во вторую неделю на Шлеме, уже в четвертый раз здесь, как мне кажется. Очень счастлив, что тяжелая работа и мой стиль игры на траве приносят свои плоды.

Циципас сказал, что я занимался буллингом? (смеется) Не уверен, как такое может быть, это он пытался попасть в меня мячом, это он попал в зрителя, это он выбил этот мяч на стадион. Я ничего не делал. Я разве что несколько раз подходил к судье. Я интересовался, почему он все еще на корте. Потому что я знаю, что если бы на его месте был я, меня бы точно дисквалифицировали. Кроме этого, я не сделал ничего, чтобы выражало неуважение. Что ж, если бы я кому-то проиграл две недели подряд, я бы тоже был расстроен. Может ему просто нужно разобраться, как обыграть меня несколько раз, а потом мы вернемся к этому разговору.

Есть ли что-то, за что я чувствую мне нужно извиниться? А что я сделал? Я что-то сделал? Нецензурно выражался? Так меня за это оштрафуют. Меня всегда штрафуют. Мне очень любопытно, какой штраф будет у Циципаса.

Чувствую ли я, что могу выиграть турнир? Я отлично себя чувствую и, как я говорил, если круг за кругом я буду делать свое дело, то все у меня будет хорошо. Если Стефанос говорил про какой-то цирк, то это было связано только с ним, с его действиями. У меня все было прекрасно. Если нужно выходить и играть завтра, то я готов. Если Циципас говорит, что это все моих рук дело, то у него серьезные проблемы. Я серьезно говорю. У меня все хорошо в раздевалке, у меня много друзей. Говорю так, чтобы вы знали. Я один из самых любимых игроков. У меня все хорошо. Это его не любят. Вот, я это сказал вслух. Но у меня в любом случае все отлично. Я смотрю баскетбол, когда приезжаю домой, эти ребята на площадке просто звери. А те, с кем я играю на Уимблдоне… Он такая неженка, если сказал, что я его обижал. Мы просто сделаны из разного теста. Я сражаюсь с игроками, которые настоящие бойцы. Если его это задело сегодня, если такое поведение его выводит из себя и нарушает его игру вот так просто, значит он просто мягкотелый. Лучше бы было, чтобы он сказал это все в раздевалке? Он никогда так не поступит. Я просто не понимаю, что я сделал. Ничего, я не был агрессивен, как мне кажется. Он злился, он пытался попасть мячом в свой бокс. Очевидно, есть какое-то напряжение, когда ты проигрываешь мне снова и снова. Я честно скажу, у меня еще никогда не было такого рукопожатия. Даже когда меня дисквалифицировали в матче с Руудом, я смотрел в глаза и говорил, что ты молодец, ты был лучше меня. Но Циципас не будет подходить и разговаривать. Я тоже не собираюсь не о чем спорить. Это не был буллинг. Это было… Но в любом случае это не буллинг. Не знаю, почему он так сильно обиделся.

>>> Обзор матча Ник Кириос - Стефанос Циципас на Уимблдоне (ВИДЕО)

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  3/07/22 12:00  Просмотров: 5 166  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.