Регистрация    Войти
Авторизация
Украинский теннис / Юниоры

Юниоры. Михайлец выиграла турнир ITF в Испании, украинки разыграли финал на соревнованиях Tennis Europe в Молдове

Итоги выступлений украинских юниоров на прошлой игровой неделе

15-летняя София Михайлец выиграла турнир ITF Juniors четвертой категории в Эстепоне (Испания). В финальном поединке Михайлец обыграла теннисистку из Мадагаскара Миотисоа Андрианантенаину 6:2, 7:6(3). Для украинки это первый одиночный титул в этом году и второй в карьере (в прошлом году она выиграла турнир пятой категории в Латвии).
Юниоры. Михайлец выиграла турнир ITF в Испании, украинки разыграли финал на соревнованиях Tennis Europe в Молдове
16-летняя Елизавета Чайникова стала призером турнира ITF Junior пятой категории, который проходил в Митилини (Греция). Украинка выступала вместе с израильской теннисткой Мори Грилак. В решающем матче девушки уступили турецко-греческой паре Нисан Джан/Александра Магия 1:6, 4:6. Чайникова в этом году выиграла свой дебютный парный титул ITF Juniors (пятой категории в Софии).

15-летние Анна Климова и Арина Кривенкова разыграли одиночный титул на турнире Tennis Europe U16 третьей категории в Вадул-луй-Водэ (Молдова). Победу в решающем матче, со счетом 6:3, 6:0 одержала Климова, для которой это первый титул Tennis Europe в карьере.

13-летняя Мария Козяр выиграла турнир Tennis Europe U14 третьей категории, который проходил в Марбелье (Испания). В финале одиночного разряда украинка победила испанку Айнару Фернандес Санчес 6:1, 6:4. В парном турнире Козяр выступала вместе с местной теннисисткой Мар Эрнандес Кармоной. В решающем матче они должны были сыграть против испанской пары Валентина Каррерас Медина/Лусия Родригес, но соперницы снялись до матча. Мария Козяр впервые выиграла титулы Tennis Europe в возрастной категории U14.

13-летние Тимур Чуканов и Андрей Максименко выиграли парный турнир Tennis Europe U14 третьей категории в Варне (Болгария). В финале украинцы обыграли болгарскую пару Николай Бунчев/Петар Иванчев 7:6(8), 1:6, 10-5. Тимур Чуканов выиграл уже третий парный турнир Tennis Europe в этой возрастной категории (все в этом году), а Андрей Максименко - первый.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!??

? Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  27/09/22 17:00  Просмотров: 2 006  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.