Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Каролин Возняцки: "Мы только вчера разговаривали с Петрой Квитовой, и думаю, ни одна из нас не знала, что мы можем встретиться во втором круге"

Экс-первая ракетка мира ответила на вопросы журналистов после своей победы в первом круге US Open
Каролин Возняцки: "Мы только вчера разговаривали с Петрой Квитовой, и думаю, ни одна из нас не знала, что мы можем встретиться во втором круге"
Каролин Возняцки, которая вернулась в теннис после рождения двух детей, в стартовом матче победила Татьяну Прозорову.

- Расскажите о вашей игре сегодня.
- Я очень довольна, что прошла дальше. Думаю, было что-то, что я делала очень хорошо, и что-то, что могу делать лучше. В целом я довольна этой победой. Играть на арене Армстронга - это всегда особенный опыт, особенно когда это ночной матч. Очевидно, я немного нервничала, когда выходила на корт и в конце игры. Опять же, я просто довольна, что прошла дальше после такого захватывающего матча.

- Это, конечно, не ваш первый матч после возвращения, но первый матч на "мэйджоре". Это какое-то другое волнение?
- Мне надо было весь день ждать свой матч. Так что ты долго о нем думаешь. Это, конечно, нелегко. Также для меня за честь сыграть в вечерней сессии на большом корте. Очень рада, что прошла дальше. Дальше, конечно, будет только сложнее. Следующий матч у меня против Петры Квитовой. Я хорошо ее знаю, мы много играли друг против друга. Так что в целом я знаю, чего ожидать. Мне надо сыграть лучше в следующем матче, чтобы обыграть ее. Но и ей также. Это будет еще один захватывающий поединок и думаю, получится отличная игра.

- У вас был шанс пообщаться с Петрой?
- Да, мы только вчера разговаривали и, думаю, ни одна из нас не знала, что мы можем встретиться во втором круге. Мы вчера общались в раздевалке, мол, когда играем, какие у нас соперницы... Думаю, что она, как и я, понятия не имела, что мы потенциальные соперницы.

+

- Из 14 матчей, которые у вас были против нее, какие запомнились больше всего, какие являются особенными?
- У меня плохо с памятью относительно моих матчей. Думаю, что в последней нашей встрече я обыграла ее на Итоговом турнире. У нас был сумасшедший матч в Дохе, который я проиграла. У меня было позорное поражение от нее на Уимблдоне в тот год, когда она выиграла турнир. Но она тогда была просто неудержимая. Матч в Пекине мне запомнился, потому что я обыграла ее, чтобы стать первой ракеткой мира. Так что были и победы, и поражения. В следующем круге может произойти что угодно.

- Вам легче или труднее настроиться правильно ментально, когда рядом ваши дети?
- Для меня нет разницы. Если ты соревновался когда-то, это всегда с тобой. Я знаю, что мне надо делать на корте. Когда я с детьми, тогда я на 100% с ними. Когда я играю, то я на 100% сосредоточена на матче. Я крепко целую ребенка и говорю, что маме сейчас надо идти на работу. Оливия спросила, может ли она присоединиться. Я ответила, что нет, потому что очень поздно и она уже будет спать в это время. Она сказала: "Окей, тогда завтра поиграем в теннис". Поэтому, я думаю, это то, чем мы будем заниматься завтра утром.

Друзі, проект "Великий теніс України" просить вашої підтримки!
Наш ресурс за весь час свого існування ніколи не мав спонсорів і існував тільки за рахунок реклами.
Зараз ми дуже хочемо зберегти наш проект і продовжувати розвиватися після нашої перемоги!
Підтримайте наш сайт будь-якою доступною для вас сумою ЗА ПОСИЛАННЯМ. Це займе рівно одну хвилину для вас і допоможе нам вижити, щоб продовжувати радувати вас новинами зі світу тенісу.
Дякуємо, що залишаєтеся з нами.
Все буде Україна! 💙💛

🔔 Читайте новини БТУ в соцмережах: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Добавлено: admin  29/08/23 22:05  Просмотров: 8 128  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.