Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Ана Иванович: "Я думала о том, чтобы пропустить Уимблдон"

Сербка прокомментировала свое поражение на старте соревнований.
Ана Иванович: "Я думала о том, чтобы пропустить Уимблдон"
В первом круге 23-я сеяная уступила в двух партиях 223-й ракетке мира Екатерине Александровой.

- Уже как две недели меня беспокоит мое правое запястье, - призналась Иванович во время пресс-конференции. - Еще на Мальорке эта травма обострилась, но тогда я сделала перерыв на несколько дней и мне стало получше. Я думала над тем, чтобы пропустить Уимблдон. Но после паузы решила, что смогу справиться и сыграть с этой травмой. К сожалению, сегодня мне было слишком тяжело, я не могла нормально выполнить удар справа.

Нужно отдать должное сопернице, Александрова играла мощно и отлично использовала первый мяч на подаче, особенно в стартовом сете.

Я собираюсь сделать перерыв. Следующий турнир, на котором я сыграю, - это будут уже Олипийские Игры. Для меня это большая честь и я очень жду этих соревнований.

Увидите ли вы меня на Евро? Не знаю, все может быть, но болеть я точно буду. Сборная Сербии не играет, так что мне остается только поддерживать лучшую команду в мире (смеется).
 

Добавлено: Maria Melnyk  27/06/16 18:25  Просмотров: 2 156  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.