Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Мировой теннис / Статьи

СтаНовак - 3: Джокович и Вавринка готовы к новой эпической битве

Новак Джокович и Стэн Вавринка сыграют на Открытом чемпионате Австралии друг с другом третий год подряд.

СтаНовак - 3: Джокович и Вавринка готовы к новой эпической битве

Два их предыдущих матча в Мельбурне состояли из пяти сетов и безусловно стали настоящим событием в истории тенниса. Новак Джокович выиграл их первое сражение в четвертом круге Australian Open-2013, после чего стал победителем турнира. На следующий год, уже в четвертьфинале, победу праздновал Стан Вавринка, в итоге завоевавший свой первый в карьере титул на "мэйджоре".

"Они уже ждут новый марафон!", сказал Джокович, после своей четвертьфинальной победы, отмечая реакцию публики на трибунах.

Вавринка, показавший мощный теннис в матче с Кеи Нишикори в четвертьфинале, заявил что с нетерпением ждет следующей встречи с Новаком. "Я думаю, что наверняка будет весело снова сыграть с ним", сказал он. "Я очень рад играть с ним третий год подряд. У нас были просто сумасшедшие матчи на турнирах Большого Шлема в прошлом".

СтаНовак - 3: Джокович и Вавринка готовы к новой эпической битве

"Знаете, когда вы играете против Новака, особенно в полуфинале Большого шлема, вы обязаны играть в свой лучший теннис, чтобы переиграть его. Пока что я играю здорово. Я уверен в своей игре. Я очень рад что выиграл сегодня в трех сетах. Посмотрим..я собираюсь хорошо подготовится к полуфиналу".

Новак Джокович ведет 16-3 в личных встречах, но серб ожидает очень непростой поединок.

"Три наших последних матча на Grand Slam были на решающих стадиях, четвертьфиналы или полуфиналы", - сказал он. "Большой шлем, это такой турнир, где вы хотите показать все самое лучшее, что умеете. Мы оба очень хорошо это понимаем, и именно поэтому мы играем на очень высоком уровне друг против друга. Наши матчи - это и сражение физических кондиций в том числе. Но у меня не было слишком длинных матчей на этом турнире, поэтому я готов к этому".

СтаНовак - 3: Джокович и Вавринка готовы к новой эпической битве

"Я собираюсь хорошо потренироваться завтра, а затем проанализировать свою игру и решить что мне нужно сделать для того, чтобы выиграть".

по материалам tennis.com
фото: zimbio.com
Победитель матча
Кто выйдет в финал?
Всего проголосовало: 5
Добавлено admin  28/01/15 21:25  Просмотров: 1 828   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: