Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Главное / Украинский теннис / WTA

Элина Свитолина: "Это был тяжелый матч, но я другого и не ожидала" (ДОПОЛНЕНО)

Комментарии украинки после победы в первом круге Премьера в Брисбене.
Элина Свитолина: "Это был тяжелый матч, но я другого и не ожидала" (ДОПОЛНЕНО)
В своем дебютном поединке сезона в одиночном разряде Элина Свитолина со счетом 6-3 6-3 обыграла олимпийскую чемпионку Рио Монику Пуиг.

- Сегодня на матче было столько зрителей - это невероятно. Было очень приятно играть, когда на трибунах столько болельщиков, - призналась во время блиц-интервью Свитолина. - Здорово, что вы все смогли прийти.

Предсезонную подготовку я провела в Париже, где было довольно холодно. Поэтому в Австралию я приехала пораньше, в прошлую субботу. Так что у меня было время, чтобы подготовиться к старту турнира и посмотреть город. Мне очень понравился Брисбен, здесь приятная атмосфера.

Что касается самого матча, конечно, это было трудно, потому что для нас обеих это был первый поединок сезона. В таких матчах все часто может быть очень неоднозначно. Но мне удалось показать надежную игру и хорошо подавать. Да, это был тяжелый матч, но я другого и не ожидала. В чем сегодня были мои сильные стороны? Думаю, я стабильно действовала на задней линии, быстро реагировала, потому что Моника сама играет очень быстро. Также я хорошо передвигалась по площадке. Да, я довольна своим выступлением сегодня.
Элина Свитолина: "Это был тяжелый матч, но я другого и не ожидала" (ДОПОЛНЕНО)
По поводу предстоящего матча с Шелби Роджерс, то я жду от нее мощной подачи. Я посмотрела несколько ее геймов со вчерашнего поединка с Эжени Бушар. Роджерс играет в агрессивный теннис, поэтому мне важно будет фокусироваться на своей игре. Это будет новый день и новое испытание. В последний раз, когда я играла с Шелби, это был очень тяжелый матч.

Как продвигается работа с новой командой? Что ж, сейчас у меня два наставника: Габриэль Урпи и Тьерри Аскьон. На этом турнире со мной Габриэль, потому что Тьерри сейчас находится в Дохе, где выступает Жо-Вилфрид Цонга. Также сегодня, как вы могли видеть, Урпи был на матче Николя Маю, поскольку они продолжают сотрудничество. Так что Энди Беттлс занимается всеми делами. Знаете, это командная работа и на данный момент все складывается довольно хорошо, я получаю удовольствие от сотрудничества с новой командой.

Когда меняешь тренера, то может возникнуть определенное давление, чего я стараюсь избежать. Ведь независимо от наставника я знаю, что меня ждет все та же тяжелая ежедневная работа. Я буду отдаваться делу на 100% и посмотрим, что из этого получится. Да, есть какие-то изменения, но они должны только помочь мне двигаться вперед, дать что-то новое.

Во втором раунде "Brisbane International" Элина Свитолина сыграет с американкой Шелби Роджерс (WTA 59).






Источники: YouTube; WTA Insider
Добавлено: Maria Melnyk  2/01/17 07:35  Просмотров: 3 901  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: