Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Мартина Навратилова: "Теннис будет скучать по Агнешке Радваньской"

Легенда женского тенниса поделилась мыслями об уходе польки из тенниса

В середине ноября 29-летняя теннисистка приняла решение завершить професиональную карьеру.

Агнешка Радваньска была многогранным человеком - она была самой оригинальной и творческой теннисисткой её поколения, но в то же время она очень боялась рисковать и долго работала на тренировках, чтобы придумать что-то новое.

Теннисные болельщики будут помнить Радванську за те удары, о которых другие игроки не могли даже подумать - иногда она это делала осознанно, а иногда она просто реагировала на необычную ситуацию. В эру тенниса, когда просто перекидывают мяч, Радваньска очень много творила своей головой и руками, прям порхала на корте.

Она не хотела промахиваться, даже на тренировках. Именно поэтому ей не нравилось сильно пробивать, когда она не чувствовала, что не сможет контроливать мяч. Большинство теннисисток на тренировках пробуют вещи, которые обычно не повторяют в матчах. Радваньска же была полной противоположностью. В матчах она могла сыграть с лёта, хотя никогда не делала этого на тренировках.

Радваньска исполняла удар дня, удар месяца или удар года. Кажется, она чаще всех теннисисток попадала в подобные нарезки видео. Она молниеносно передвигалась по корту, быстро думала. Она исполняла удары, которые удивляли не только зрителей, но и её саму. Учитывая то, что она не любила рисковать, это кажется ещё более удивительным.

Я думаю, что одна из причин популярности Радваньской - это привязанность болельщиков к её игре. У неё не было серьёзного оружия, она не могла взять соперниц мощью. Но она просто разбирала их игру. Во время силового тенниса она выделялась своей разнообразной игрой и ударами. Она демонстрировала теннис старой школы.

Теннис будет скучать по Радваньской, потому что она была любимицей болельщиков на протяжении многих лет. Но сейчас в любой момент можно посмотреть видео с её ударами на YouTube. Если нуждаешься в ностальгии, можешь вновь увидеть всю магию в её исполнении.

Болельщики всегда с теплом будут вспоминать Агнешку Радваньску как неповторимую теннисистку, и не многие могут этим похвастаться. Желаем ей счастливой жизни после тенниса
.

Источник: www.wtatennis.com


Добавлено: HomeAlone  27/11/18 09:00  Просмотров: 1 324  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ