Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Эшли Барти: "У меня есть хороший потенциал для еще одного успешного выступления на "Шлеме"

Австралийская теннисистка рассказала о победе на Открытом чемпионате Франции
Эшли Барти: "У меня есть хороший потенциал для еще одного успешного выступления на "Шлеме"
Барти праздновала победу в двух сетах в матче против чешки Маркеты Вондроушовой.

О настрое на матч
Вчерашний матч был сплошными американскими горками. Я играла как хорошо, так и совершенно отвратительно. Сегодня я настраивала себя на мысль, что такая возможность может быть раз за всю жизнь и я должна сделать все возможное, чтобы завоевать титул. Думаю, с учетом моего состояния и всего вышеперечисленного, я сыграла идеально.

Об эмоциях после победы
Это просто невероятно и у меня нет слов, чтобы описать свои эмоции. Честно говоря, даже в самых невероятных мечтах я не могла представить, что буду сидеть перед вами с трофеем Roland Garros. Сегодняшняя победа стала логическим результатом работы всей моей команды. С ними мы прошли через самые трудные времена, и все эти люди рядом со мной в момент триумфа. Мои родители сегодня прилетели из Австралии в Лондон. Так было запланировано заранее и они, к сожалению, никак не могли попасть в Париж к началу матча. Но уже завтра я крепко обниму и поцелую их. Их поддержка также очень значима для меня.

О значимости выступлений в паре
Поражение в первом круге Рима не выбило меня из ритма. Думаю, выступления в парном разряде с Викой (Азаренко) очень помогли мне. Она была двигателем нашей игры, и это помогло мне получить необходимую игровую практику и набрать ту форму, которую я показывала в Париже в течение прошедших двух недель.

О приостановке карьеры в 2014
Мое решение приостановить карьеру в 2014? Я совсем не уверена, что сидела бы здесь, если бы не сделала это тогда. Мне нужно было время, чтобы пожить обычной жизнью, которой нет у всех теннисистов. Мне нужно было время повзрослеть и стать более зрелой. Несмотря на это, я продолжала ежедневные тренировки с Джимом, моим тренером. Да, я не выступала на турнирах, и не получала все те эмоции, связанные с победами и поражениями.

Когда я возвращалась в теннис, у меня были мысли, что я могу рассчитывать на крупные титулы в парном разряде. Мы с Кейси (Деллакуа) несколько раз были близки к этому. Но я и представить не могла подобный в триумф в одиночке. Опыт в крикете помог мне почувствовать себя командным игроком и завести много новых знакомств. Все эти девчонки писали мне и выражали свою поддержку. Это восхитительно.

О дальнейших планах
Говоря о следующих турнирах, то эта победа, несомненно, придаст мне уверенности перед Уимблдоном. Триумф в Париже подтверждает, что я достаточно хорошо умею играть в теннис (смеется). Сейчас мы с командой хорошо отпразднуем, отдохнем несколько дней, а затем начнем подготовку к следующему турниру. Я с большим нетерпением жду месяц турниров на травяных кортах Великобритании. Думаю, у меня есть хороший потенциал для еще одного успешного выступления на "Шлеме".

Портал "Большой теннис Украины"
Добавлено: HomeAlone  9/06/19 09:30  Просмотров: 454  Рейтинг: +2  
2 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: