Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Кириос объяснил, что подразумевал, говоря о коррупции в ATP

Австралийский теннисист написал, что неправильно выразился во время пресс-конференции.
Кириос объяснил, что подразумевал, говоря о коррупции в ATP
Ранее сегодня стало известно, что ATP рассматривает комментарии Ника Кириоса в Нью-Йорке, где он сказал о коррупции в теннисной ассоциации.

"Я выбрал неверные слова, когда намеревался объяснить свою точку зрения, что (в подобной ситуации) я вижу двойные стандарты, а не коррупцию, - написал теннисист в соцсетях. - Я знаю, что временами веду себя противоречиво и из-за этого у меня возникали проблемы […], но мое видение таково, что люди могут получать больше или меньше внимания со стороны прессы, когда делают то же самое или ведут себя так же, но их никак не наказывают.

Чтобы быть точным, я знаю, что я не идеален и не делаю вид, что я такой, я осознаю, что временами заслуживаю получать штрафы и санкции, но я ожидаю последовательности и честности, чего пока не случилось.

Со стороны Криса Кермода (главы АТР) у меня была большая поддержка, как и ему с моей стороны, так что я хочу прояснить свои комментарии, но все так же остаюсь при своем мнении по поводу двойных стандартов".


Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  28/08/19 19:53  Просмотров: 718  Рейтинг: +2  
2 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:

Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ