Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

В пятницу в Мельбурне проведут жеребьевку Australian Open и возобновят матчи ATP и WTA

Организаторы озвучили планы по проведению соревнований в связи с отменой игрового дня в четверг.
В пятницу в Мельбурне проведут жеребьевку Australian Open и возобновят матчи ATP и WTA
Глава Tennis Australia Крейг Тайли во время выступления перед журналистами рассказал, что жеребьевку Открытого чемпионата Австралии перенесли на пятницу. Напомним, что церемония должна была пройти сегодня за закрытыми дверьми.

Тайли отметил, что тестирование игроков, которое связано со случаем коронавируса в отеле "Grand Hayatt", проходит по графику. Теннисисты оказывают сотрудничество и выполняют требования медицинских служб, чтобы вовремя сдать свой ПЦР-тест. Остальные игроки и их команды, которые не попали в список тестируемых, могут сегодня продолжать свои тренировки.

По словам функционера, они планируют уже завтра возобновить поединки на кортах Мельбурн-Парка в рамках турниров ATP, ATP Cup и WTA, и закончить соревнования не позже воскресенья. Однако, у журналистов вызывает опасения неблагоприятный прогноз погоды на завтра в Мельбурне. При необходимости организаторы смогут закрыть крыши на трех стадионах. Сообщается также, что введен обязательный масочный режим в закрытых помещениях. Организаторы не планируют уменьшать количество зрителей, которым будет разрешено попасть на матчи Открытого чемпионата Австралии.

 

Источник: tennis.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  4/02/21 08:22  Просмотров: 1 491  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.