Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Экс-тренер Пэн Шуай: "Мне она никогда ничего такого не рассказывала"

Ромен Деффе поделился мнением по поводу ситуации вокруг своей бывшей подопечной
Экс-тренер Пэн Шуай: "Мне она никогда ничего такого не рассказывала"

"Я в шоке. Эти разговоры, откуда бы они не исходили, все более и более частые, заставляют кровь стынуть. А если ты еще и знаешь человека... Я был ее тренером шесть месяцев в 2018 году. Она тогда восстанавливалась после травмы колена и я помог ей вернуться, ездил с ней на европейские турниры - Мадрид, Рим и так далее. Она была счастлива, когда, наконец-то, выиграла в первом раунде Ролан Гаррос. Признаю, с тех пор я с ней не общался. У каждого спортсмена бывают подъемы и спады в зависимости от формы и личных моментов. Со своей стороны, с кем бы я не работал, всегда стараюсь сохранять полезную дистанцию, чтобы все оставалось на своих местах. Так что мне Пэн Шуай никогда ничего такого не рассказывала.

>>> Николя Маю: "Надеюсь, что МОК очнется и продемонстрирует свою позицию по поводу Пэн Шуай"

В Китае уже несколько месяцев активно движение "Я тоже", которое началось летом с ареста китайско-канадской певицы по обвинению в изнасиловании. После этого многие заговорили. Возможно, Пэн Шуай настолько огорчилась этим, что присоединилась. Но это лишь мое допущение, поскольку я не общался с ней два или три года. WTA в понедельник опубликовала обнадеживающие новости о ней. Я вздохнул с облегчением, но, как и все, буду внимательно следить за продолжением, пусть здесь, в Гонконге, это не самая обсуждаемая тема".

 

Источник: www.tennisactu.net

Фото: Facebook.
Добавлено: HomeAlone  17/11/21 16:21  Просмотров: 976  Рейтинг: +1  
1 0
Теги: Пэн Шуай
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.