Регистрация    Войти
Авторизация
Новости / Мировой теннис

Онс Жабер: "Несправедливо Ворачову депортировать, а, например, Джоковичу разрешать играть"

Онс Жабер: "Несправедливо Ворачову депортировать, а, например, Джоковичу разрешать играть"
Десятая ракетка мира Онс Жабер недовольна неодинаковым отношением австралийских властей к Новаку Джоковичу и Ренате Ворачовой

- Кто-то из игроков обвиняет Джоковича в том, что он приехал, кто-то - нет. Я считаю, что нужно уважать его выбор - не вакцинироваться. Если они не хотели, чтобы он приезжал - почему дали ему освобождение и все такое? Ситуация очень сложная, поэтому даже не знаю, что сказать.

Надеюсь, здесь нет политического подтекста, как поговаривают. Думаю, что в этом сезоне он хочет войти в историю - особенно на Australian Open. Он увидел возможность получить освобождение и воспользовался ею. Обвинять его за это нельзя.

Но у меня есть вопрос по поводу чешской теннисистки Ренаты Ворачовой, которую депортировали. Несправедливо ее депортировать, а, например, ему разрешать играть. Считаю, что WTA и АТР должны поднять этот вопрос, потому что это на самом деле несправедливо.

>>> Джокович и виза в Австралии: хронология событий, заявление теннисиста и реакция журналистов
 

Источник: www.arabnews.com


Добавлено: Hevari  13/01/22 22:48  Просмотров: 811  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.