Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Винус Уильямс об участии на Уимблдоне: "Я даже и предположить не могла, что окажусь здесь"

Экс-первая ракетка мира и пятикратная чемпионка Уимблдона в одиночном разряде прокомментировала свою первую победу на турнире в миксте
Винус Уильямс об участии на Уимблдоне: "Я даже и предположить не могла, что окажусь здесь"
Винус Уильямс объединилась с британцем Джейми Марреем и сыграла первый официальный матч с августа прошлого года. В матче смешанного парного разряда Уильямс и Маррей обыграли Алисию Росольску и Маркуса Венуса 6:3, 6:7(3), 6:3.

- У меня не было планов играть. Я увидела траву и почувствовала восторг (улыбается). Я даже была на Ролан Гаррос, мне нужно было по работе. Это прекрасный турнир, но мое сердце так не билось. Не то чтобы я не могла сыграть… У меня не было планов. Вот почему я спросила Джейми Маррея в самую последнюю минуту. У него только случилось пополнение в семье, поэтому, я понимаю, что много всего в жизни происходит. Однозначно, я даже и предположить не могла, что окажусь здесь.

Я не играла год, так что непонятно, как это будет. Тренировки отличаются от матчей. Это непросто как и в физическом, так и в психологическом плане. Это было что-то вроде, о, Боже мой. Вот такие эмоции. Я же не просто сыграла матч, но еще и выиграла. Я вообще не такой игрок. Я всегда жду победы, но когда я присела после матча на скамейку, я осознала, что это все реально случилось, мы выиграли. И я почувствовала что-то такое в сердце.

На каком турнире вы увидите меня в следующий раз? Никто не знает, где я появлюсь еще. Я была очень занята, когда не играла. Мне кажется, что проще быть в Туре, чем за его пределами. Мне стоило вернуться на корт, чтобы у меня появилось чуть больше времени для сна. Я профессиональная спортсменка, да, но и без этого всего со мной все будет отлично. «Оскар» - это было что-то запредельное (речь о фильме «Король Ричард»). Так что мы были заняты делами. У нас много проектов и я в предвкушении от этого всего. Все отлично.

Во втором круге Винус Уильямс и Джейми Маррей сыграют против британцев Джонни О'Мара и Алисия Барнетт.

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛

🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  2/07/22 15:30  Просмотров: 1 412  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.