Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / WTA

Ига Швёнтек: "Мне бы не хотелось быть тем игроком, который все списывает на ветер, но я правда уверена, что сыграла бы лучше"

Полька пообщалась с журналистами после поражения в третьем круге турнира WTA в Торонто
Ига Швёнтек: "Мне бы не хотелось быть тем игроком, который все списывает на ветер, но я правда уверена, что сыграла бы лучше"
Первая ракетка мира не смогла выйти в четвертьфинал соревнований, уступив бразильянке Беатрис Аддад Майя.

"Думаю, что на старте мне было трудно найти свой ритм на корте. Наверное, потому что соперница левша, и мне было тяжело приспособиться к ее подаче. Еще был ветер. Без ветра, думаю, я бы справилась, но условия были довольно сумасшедшими. Третий сет получился достаточно упорным. Я знаю, какие ошибки допустила, так что мне понятно, над чем я хотела бы поработать и что мне нужно улучшить перед следующим турниром.

Мне сложно сказать, что для меня было труднее: игра Беатрис или все-таки ветер, который испортил мне первый сет. Я точно могу сказать, что она адаптировалась к условиям лучше, чем я. По ветру она пробивала очень сильно, а я временами не успевала к мячу. Думаю, что я чаще ошибалась, а она играла стабильнее. Однозначно, она хорошо сыграла, на своих геймах у нее была уверенность. Конечно, мне кажется, что в нормальных условиях, я бы показала лучшую игру.

Впервые тут был такой ветер, сложно было сориентироваться, каково будет играть в таких условиях, как нужно подготовиться. Но они были одинаковыми для нас обеих. Мне бы не хотелось быть тем игроком, который все списывает на ветер. Но я правда уверена, что сыграла бы лучше. Мне нужно научиться находить больше решение, играть более стабильно, даже при такой погоде. Я допустила уж слишком много ошибок, это для меня непростительно".

>>> Обзор матча Ига Швёнтек - Беатрис Аддад Майя в Торонто (ВИДЕО)
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Tennis Canada.
Добавлено: HomeAlone  12/08/22 12:16  Просмотров: 1 839  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.