Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Мировой теннис / Кубок Федерации

Дарья Гаврилова: "Сильная сторона Цуренко - умение в любой момент обвести у сетки"

Пресс-конференция лидера сборной Австралии после поражения в первом матче в Харькове.
Дарья Гаврилова: "Сильная сторона Цуренко - умение в любой момент обвести у сетки"
- Мне всегда было трудно играть с соперницами, которые предпочитают такой же стиль тенниса, как и я. Несмотря на то, что я чувствовала, что всегда вела игру и у меня была инициатива. Просто на завершающих ударах я либо ошибалась, либо Леся меня обводила. Думаю, это самая ее сильная сторона, она может обвести в любой момент, когда ее соперник выходит к сетке.

- Я всегда старалась играть агрессивно, не было такого, что я изменила что-то. В принципе весь матч я играла одинаково. Точно знаю, что покрытие очень медленное, забить намного сложнее. Это и мне подходит, и Лесе, и Элине.

- Есть давление из-за того, что играешь за страну и первым номером. У меня еще нет ни одной победы на Кубке Федерации. В том году я также очень сильно расстроилась, также было тяжело играть. Федкап - это совершенно другие матчи, на WTA и Шлемах нет тренера или капитана рядом с тобой на скамейке, вся команда за тебя болеет. Чувствуется другое давление.

- Я буду готовиться, но не думаю, что стану что-то менять в своей игре к матчу со Свитолиной. Буду стараться активно играть и, если честно, Леся и Элина играют похоже. Просто нужно больше поработать над концовкой розыгрыша. У меня вообще было такое впечатление, что я могу два-три розыгрыша сильно сыграть, а потом мое внимание куда-то уплывало и я проваливала следующие несколько очков.

- Корт медленный, были длинные розыгрыши, может я чуть-чуть рисковала. Я даже не знаю, почему я так много ошибалась. Возможно, все связано с тем, что Леся все догоняла и в начале матча она несколько раз меня обвела, было какое-то давление играть ближе к линиям, тогда я и ошибалась.

Добавлено: Maria Melnyk  11/02/17 15:28  Просмотров: 63 717  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: