Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Украинский теннис / Ролан Гаррос

Катарина Завацкая: "В сегодняшнем матче все шло как по маслу"

Украинская теннисистка делится впечатлениями после выхода в финал квалификации на Ролан Гаррос.
Катарина Завацкая: "В сегодняшнем матче все шло как по маслу"
О поединке второго круга против Екатерины Горгодзе:
- Сегодня я играла действительно очень хорошо, особенно первый сет, я играла в свой лучший теннис. Конечно, всегда можно еще лучше, но этого было достаточно, чтобы обыграть эту соперницу. Думаю, с таким теннисом я не только её могу обыграть. Все шло как по маслу, все удары получались и не было никаких сверх-переживаний, все было более расслаблено, и дышала я намного лучше, чем вчера.

Этот матч я провела очень хорошо, я вела 6-0, 3-1. Могла бы и не проигрывать 3-4, но эти два гейма я не отдала просто так, эти два гейма прошли в борьбе. Она тоже боролась, потом я сумела вновь собраться и показать свой хороший теннис, что мне очень помогло. Сегодня я победила больше за счет своей игры, чем за счет характера, хотя характер, он, конечно, всегда присутствует.

О финале квалификации с Джулией Гатто-Монтиконе:
- Против итальянки я играла в прошлом году. Она очень неприятный игрок, она очень расслаблена на корте и не показывает сопернику, что переживает. У нее хорошая первая подача, необычные удары, техника у нее, скажем, не супер, но она играет туда, где нет соперника, может и пробить тоже. Если я смогу затянуть её в мою борьбу, думаю, ей будет трудно, как это было в Будапеште. Тогда я старалась перебивать столько мячей, сколько нужно было. Ей это не будет нравиться и по ходу матча она может мне дарить "подарки", делать ошибки. Конечно же, это уже не Будапешт, а Ролан Гаррос, думаю, тут уровень игры будет выше, чем там. Там это был только первый матч, а здесь уже третий, мы обе уже прибились. Это будет очень интересный матч, особенно для меня. Он будет интересен тем, как я смогу справиться, чтобы пройти квалификацию.

О реконструкции на турнире:
- Мне очень нравится, все такое новое, очень удобно заходить на корты. Хотя в кафетерии, например, очень много людей, тесно, и хочется от этого шума куда-то сбежать. Но если тренироваться на других кортах, на Жан Боа, то там очень тихо, есть физио и там намного спокойнее, мне очень нравится. Ролан Гаррос не такой большой, как другие "Шлемы". Хотя мне Австралия тоже понравилась, там очень большой стадион. Но именно Ролан Гаррос мне нравится тем, что он меньше, ты не теряешь столько сил, чтобы ходить на тренировки, к физио и так далее.

Подписывайтесь на официальные страницы БТУ в социальных сетях,
чтобы быть в курсе главных новостей украинского и мирового тенниса:

FacebookTwitter VKInstagramViberTelegram

Добавлено: Maria Melnyk  23/05/19 21:43  Просмотров: 992  Рейтинг: +3  
3 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: