Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / ATP

Александр Зверев: "Думаю, что Берреттини пережил худшие эмоции в своей карьере"

Немецкий теннисист прокомментировал решение соперника сняться с их поединка на Nitto ATP Finals из-за травмы.
Александр Зверев: "Думаю, что Берреттини пережил худшие эмоции в своей карьере"
"Я действительно не знаю, что и сказать. Потому что это худшее чувство, которое может испытывать игрок. Вы выступаете круглый год, чтобы попасть на это прекрасный турнир. Для Маттео, играющего дома, я думаю, это худшие эмоции, которое он когда-либо испытывал в своей карьере. У меня и самого сейчас такое настроение, будто плакать хочется. Конечно, в матче ты стремишься победить, но также хочется, чтобы он заканчивался рукопожатием у сетки, когда оба игрока здоровы и могут готовиться к следующей игре.

Думаю, что в первом сете мы показали теннис невероятно высокого уровня. Но это все не важно сейчас. Многие зрители в Италии наверняка с нетерпением ждали матчей Маттео, его трех матчей в группе, может быть, полуфинал, может быть, финал. По ходу игры у меня было много шансов, но я не смог их использовать. По итогу это был хороший первый сет, и я был счастлив его выиграть. Но потом, конечно, ситуация развивалась не так хорошо".
 

Источник: atptour.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  15/11/21 09:43  Просмотров: 1 122  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.