Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Хён Чон: "Если я плохо играю, то для зрителей в этом нет ничего хорошего"

Комментарии корейского теннисиста после полуфинала на Australian Open.

На вопрос о травме, из-за которой Чон досрочно завершил поединок с Роджером Федерером, отвечает агент теннисиста: "Это хуже, чем просто мозоль, за последние пару дней это была просто мозоль на мозоли. Нужно было все срезать и теперь там красная ссадина. Мы старались сделать уколы, чтобы заблокировать боль, но это не сработало. Это гораздо хуже, чем обычные мозоли. Такое происходит, если ты проводишь много матчей".

Далее общение с журналистами продолжил сам спортсмен.

"Думаю, я сделал правильно, что снялся. Если я плохо играю, то в этом нет ничего хорошего для зрителей и болельщиков. Рад, что вышел в полуфинал, надеюсь, в следующем году буду сильнее.

Насколько больно мне было? Трудно сказать, очень больно. Я больше не мог ходить. Для меня было честью сыграть с Федерером, он отлично действует сзади, у сетки, да где угодно. Думаю, я получил заряд уверенности и в следующий раз в матчах с ним или другими великими игроками буду чувствовать себя комфортнее. Я набрался много опыта после матчей со Зверевым, Джоковичем и Федерером. Дальше я смогу играть только лучше и лучше.

Сейчас я уже добился нескольких целей, я установил рекорды по рейтингу и по выступлениям на мэйджорах для Кореи. Следующая задача - закончить сезон без травм. Нужно хорошо восстановиться".

Источник: ausopen.com

Фото: Getty Images.
Добавлено Maria Melnyk  26/01/18 14:01  Просмотров: 2 158   0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: