Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Видео

Долгополов, Бердых и братья Брайаны вспоминают лучшие моменты Уимблдона (+видео)

Теннисисты делятся воспоминаниями о матчах на кортах Уимблдона.
Долгополов, Бердых и братья Брайаны вспоминают лучшие моменты Уимблдона (+видео)
Давид Гоффен: Я помню много поединков, в том числе с участием тех теннисистов, которые специализировались на игре на траве. Это и Пит Сампрас, и Тим Хенман, и Горан Иванишевич. Я думаю, что Уимблдон - это лучший турнир в мире.

Джейми Маррей: Когда я впервые приехал на Уимблдон, мне было лет шесть. И я помню поединок на Центральном корте. Тогда Лори Макнейл в первом раунде обыграла Штеффи Граф. Это была большая сенсация в то время.

Ришар Гаске: Пит Сампрас был моим идолом, его игра здесь была особенной и я помню его великолепный одноручный бэкхенд. Когда я уже был старше, то меня впечатлил финал Уимблдона-2008 между Рафаэлем Надалем и Роджером Федерером. Это, возможно, один из лучших финалов в истории турнира.

Александр Долгополов: В финале 2008 года были такие невероятные удары. И хоть ты сам теннисист, но не можешь поверить, что в такие важные моменты может получаться такая игра. Особенно на матчболах или при счете "ровно" теннис был просто фантастическим.

Вашек Поспишил: Я помню, как ребенком мне было интересно смотреть поединок 2001 года, когда Федерер обыграл Сампраса. Мне уже тогда нравилась игра Роджера, а после этого матча я точно стал его болельщиком.

Джон Иснер: Хоть мне и очень запомнились матчи Пита Сампраса, я бы отметил финал Горана Иванишевича и Патрика Рафтера. Помню, что тогда Уимблдон показывали на "HBО" и я специально рано просыпался, чтобы посмотреть теннис.

Сэмюэль Грот: Это, пожалуй, не самое лучшее воспоминание, но я бы назвал проигрыш Рафтера в финале Иванишевичу. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Патрик победил, но Горан в той игре был слишком сильным.

Жиль Симон: Мне запомнилось выражение лица Иванишевича, когда он подавал на матч. Горан был таким напряженным, но все равно смог удачно отыграть.

Томаш Бердых: Сейчас победы выглядят менее эмоциональными. Раньше это выглядело как-то особенно. Например, приятно было наблюдать за Иванишевичем, через какие переживания он прошел, пока трофей не оказался в его руках.

Братья Брайаны: Нашим вдохновением был Андре Агасси. Дома у нас телевизора не было и мы смотрели финал 1992 года в теннисном клубе. Тот поединок Агасси и Иванишевича подтолкнул нас к мечте быть профессиональными теннисистами и тоже выступить на Уимблдоне.


Добавлено: Maria Melnyk  8/07/15 11:44  Просмотров: 1 229  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: