Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / US Open

Борис Беккер: "Возможно, это был самый тяжелый момент в карьере Новака"

Экс-тренер Новака Джоковича прокомментировал дисквалификацию серба в четвертом круге US Open.
Борис Беккер: "Возможно, это был самый тяжелый момент в карьере Новака"
"Я в таком же шоке, как и все остальные. Мы с Новаком считаем друг друга семьей. Это, вероятно, самый трудный момент во всей его профессиональной жизни. Он нарушил правило, решение было правильным.

У Новака было несколько сетболов, но Карреньо Буста всегда находил способ выиграть следующее очко. С момента укороченного, на который он не смог ответить, он потерял самообладание и в первый раз ударил по мячу в направление ограждения. К счастью, там не было никого. Но у него есть привычка выбивать иногда мяч на трибуны. Раздражение начало нарастать. Судья на линии упала, ей не хватало воздуха. Это не было сделано намерено, он не хотел её задеть, но он ударил по этому мячу и таковы правила. Тяжело.

Супервайзеры вышли на корт и мы сразу могли почувствовать, что выбор у них только один. Он самая большая звезда, которая осталась на турнире, так что это тяжелое решение, но они все сделали верно. Возможно, когда Новак уходил с корта это был самый трудный момент в его карьере. Он был в лучшей форме своей жизни, не проигрывал в этом году, он был на пути к 18 титулу на Больших Шлемах. Теперь у нет ничего из этого, теперь он едет домой. Он точно знал, что сделал ошибку, но это спорт. Давайте скажем прямо, решение было верным. Но он спортсмен, у него сильный характер, он сможет оправиться. Это темное время. Это только середина турнира, но мы уже знаем, что у нас будет новый чемпион – какой сумасшедший турнир".
 

Источник: eurosport.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  7/09/20 17:37  Просмотров: 943  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ