Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Рафаэль Надаль: "Игроки не жалуются тогда, когда они сами находятся в более выгодном положении"

Вторая ракетка мира - о равных условиях и жалобах игроков по поводу карантина топ-теннисистов в Аделаиде.
Рафаэль Надаль: "Игроки не жалуются тогда, когда они сами находятся в более выгодном положении"
"То, что теннисисты говорят о карантине в Аделаиде, как о привилегии, я понимаю эту точку зрения, я её уважаю. Что мы можем называть привилегией, а что нет? У меня немного другая точка зрения. В Аделаиде наши условия лучше, чем у большинства игроков в Мельбурне. Но и в Мельбурне есть игроки, у которых номера побольше, где можно тренироваться. У других же – номера поменьше, у них нет возможности контактировать с основными тренерами или с тренерами по физической подготовке. Где тут грань? Все зависит от того, под каким углом вы на это смотрите. У каждого есть свое мнение.

Я не слышал, чтобы в Мельбурне игроки с большими комнатами говорили, мол, нечестно, что у нас комнаты лучше, а у остальных – хуже, или что другие двадцать игроков сидят на строгом карантине. Я не особо видел, чтобы игроки, которые были недовольны карантином в Аделаиде, сказали бы, мол, почему мы все не находимся в равных условиях? Давайте все будем сидеть на карантине без тренировок. То есть, в основном жалуются тогда, когда они в чем-то уступают, а если ты сам находишься в более выгодном положении по сравнению с кем-то, то никаких жалоб нет. Так что, каждый судит со своей стороны.

Послушайте, реальность такова, что каждый пытается как можно лучше справиться с этим периодом карантина. Мы все стараемся помочь друг другу, и это факт. У кого-то есть такая потребность выносить на публику свои попытки помочь остальным, кто-то делает это в частном порядке, без необходимости озвучивать публично все свои действия".
 

Источник: espndeportes.espn.com

Фото: Getty Images.
Добавлено: Maria Melnyk  25/01/21 21:31  Просмотров: 728  Рейтинг: +3  
3 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ