Регистрация    Войти
Авторизация
 
 
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Добровольные пожертвования

Помочь
Новости / Мировой теннис

Жиль Симон: "Я знаю, что многие игроки хотели чтобы я победил сегодня Новака" (+видео)

Французский теннисист Жиль Симон прокомментировал свое поражение от Новака Джоковича в четвертом раунде Открытого чемпионата Австралии
Жиль Симон: "Я знаю, что многие игроки хотели чтобы я победил сегодня Новака" (+видео)

"Сейчас я чувствую себя не очень хорошо. Это был очень долгий матч, очень тяжелый. Бегать в течении 4 часов и 40 минут, это знаете ли...Всегда тяжело проигрывать в пяти сетах. Всегда когда ты играешь такой долгий матч, ты чувствуешь что многое могло пойти по другому...

Сегодня у меня был план на игру. Я очень хорошо знаю Новака, в общем то мы все знаем, какой он игрок, и как трудно придумать что-то, что поможет его остановить. Но мне кажется, что сегодня я неплохо над этим поработал. Он допустил 100 невынужденных ошибок. Хороший показатель для меня, но не для него. К сожалению, этого оказалось недостаточно.

Насколько сложнее играть с Новаком по сравнению с Роджером или Надалем? Очень сложно сравнивать...Когда я начинаю о них думать, то сразу впадаю в депрессию. Я представляю, как они побеждают. А я проиграл, проиграл, проиграл опять.

На самом деле, мне удалось сыграть несколько хороших матчей против этих игроков. Мне кажется, в мою пользу играет то, что я их не боюсь. Я вижу в них людей и теннисистов. Они не какие-то сверхсущества. Они показывают великолепную игру, но у них есть слабости, и я стараюсь их использовать. Вот и все.

Я знаю, что многие игроки хотели бы, чтобы я победил сегодня Новака. Многим было бы лучше, если бы он вылетел из турнира. И это нормально, потому что он лучший в мире. Но другим будет трудно использовать то, что использовал я. Точно так же мне было бы трудно использовать то, что принесло победу Стэну в их матче. У нас у всех свои сильные стороны".




Источник: официальный сайт турнира
фото: Ben Solomon/Tennis Australia
Добавлено: admin  24/01/16 12:30  Просмотров: 1 537  Рейтинг: 0  
0 0

Добровольные пожертвования
Дорогие посетители, помочь существованию и развитию проекта можно с помощью кнопки ниже!

Помочь

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: