Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Australian Open

Эшли Барти: "Я хотела надавить на Кис, заставить ее чувствовать себя неуютно"

Эшли Барти поделилась эмоциями после победы над Мэдисон Кис в полуфинале Australian Open
Эшли Барти: "Я хотела надавить на Кис, заставить ее чувствовать себя неуютно"
«Выйти в финал домашнего Шлема - об этом мечтают многие австралийские теннисисты. В воскресенье будет что-то невероятное. Уже не могу дождаться этого.

Сегодня условия немного отличались от тех, что были раньше. Уровень влажности был немного выше и это кое-что поменяло. Я смогла быстро приспособиться и сыграть так, как хотела. Я хотела надавить на Мэдди, заставить ее чувствовать себя неуютно - таков был план. Думаю, у нас получился хороший матч.

У меня отлично шла подача. Я очень верю в свою игру, в свою подачу. Cегодня я много раз подавала вторым мячом, потому что не совсем вошла в ритм на первой подаче, но когда она мне была нужна больше всего - она была на месте. Я знаю, что могу положиться на этот компонент своей игры. Я могу делать свою работу и пробовать подавать эйсы. Если не получается - положиться на свои ноги, двигаться и пытаться давить, не переживая по этому поводу. Как для начала сезона, я подавала очень хорошо, но предстоит еще много работы».

Обзор матча Эшли Барти - Мэдисон Кис на Australian Open (ВИДЕО)

О взаимоотношениях с коллегами по Туру

«Мои соперницы вынуждают меня уважать их. Я уважаю любую теннисистку с той стороны сетки и знаю, что мне нужно показать свой максимум, чтобы навязать конкуренцию. Я люблю проводить время с другими теннисистками, но мы все-таки соперницы. Мы любим играть друг против друга, больше всего мы любим соревнования и борьбу. Каждый раз, когда я выхожу на корт, то пытаюсь сделать все, что могу, как можно лучше».

О предстоящем матче против Даниэль Коллинс

«То, как она ударяет по мячу, - это потрясающе. Она играет на задней линии и может попасть в любое место корта откуда угодно. Моей задачей будет вывести ее из равновесия. Придется поработать, продумать план и в субботу попробовать воплотить его в жизнь.

Мы с ней раньше играли в Аделаиде, играли на грунте. То, как она умеет контролировать заднюю линию и брать игру под свой контроль, делает ее одной из самых сложных соперниц. Придется постараться, чтобы нейтрализовать её сильные стороны, это точно будет вызовом для меня. Но здорово видеть то, как Коллинс вновь показывает свой лучший теннис».
 

Источник: btu.org.ua

Фото: AFP.
Добавлено: Hevari  27/01/22 16:44  Просмотров: 790  Рейтинг: 0  
0 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.