Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Ролан Гаррос

Бенуа Пэр: "Мне бы хотелось знать, ATP больше защищает игроков или Россию"

Бенуа Пэр: "Мне бы хотелось знать, ATP больше защищает игроков или Россию"
Французский теннисист Бенуа Пэр пообщался с журналистами после поражения в первом круге Ролан Гаррос

"Начало сезона для меня было нелегким. Я знал, что сегодня моего уровня будет недостаточно. Мне нет никаких оправданий, но последние месяцы были трудными. Мне нужно вернуться на прежний уровень. Я также не очень доволен своей личной жизнью. Я думаю, что мне нужно вновь найти свои приоритеты, сделать паузу, вернуться и начать все с чистого листа. Теннис – это нелегко. Тем не менее, я бы хотел поговорить об Уимблдоне. Мне бы хотелось знать, АТР больше защищает игроков или Россию. Мы будем играть на турнире, где не будет никаких очков. Я поеду туда за деньгами, как на выставочный турнир. Такое ощущение, по крайней мере".

>>> Наоми Осака: "Чувствую, что если я буду играть на Уимблдоне, где нет очков, то для меня это будет как выставочный турнир"

"Когда у кого-то из игроков был коронавирус (и они не могли выступать), мы же не говорили "ой, давайте отменим турнир для всех остальных". Но когда речь идет о 3-4 российских игроках, включая Медведева, мы объединяемся против Уимблдона. И это обидно, потому что, если послушать игроков, то игроки не понимают это решение. 99% игроков хотят, чтобы были очки и чтобы они играли на турнире, как раньше. Вот поэтому я бы и хотел знать, АТР хочет защитить игроков или Россию".

Вопрос в том, почему с нами предварительно это не обсудили. Да, они могут говорить, что так голосовал Совет игроков, но нам же об этом никто не говорил. Если между АТР и Уимблдоном война, то для нас в этом нет ничего хорошего, потому что мы хотим играть нормально.

>>> Бьянка Андрееску: "Очевидно, что мнение игроков никто не учитывал, когда решал убрать очки на Уимблдоне"

"Мои сожаления России и россиянам, но они и есть те, кто создает эти проблемы. Из-за этого все игроки АТР платят цену. Медведев будет первой ракеткой мира. Это абсурд. Нам нужно занимать позицию, которая представляет игроков со всего мира, а сейчас происходит как раз наоборот. Россия участвует в войне, поэтому какие-то санкции могут применяться. Но АТР должна защищать большинство игроков, а не 4-5 игроков. Когда кого-то из игроков отправляли на карантин в закрытые номера из-за «короны», никто же не решал заморозить их очки. Нет, не такие решения принимались. И я не понимаю то, что сделали сейчас. Мы все наказаны из-за этого".

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua

Фото: Getty Images.
Добавлено: admin  24/05/22 19:00  Просмотров: 3 275  Рейтинг: +1  
1 0
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.