Регистрация    Войти
Авторизация
   
Украинцы в рейтинге ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Украинки в рейтинге WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мужчины ATP
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Женщины WTA
  • ОДИНОЧНЫЙ
  • ПАРНЫЙ
Мировой теннис / Australian Open

Стэн Вавринка: "Играю ли я хорошо, очень хорошо или нормально - меня это не волнует. Главное - побеждать"

Комментарии швейцарского теннисиста после победы в третьем раунде Australian Open.
Стэн Вавринка: "Играю ли я хорошо, очень хорошо или нормально - меня это не волнует. Главное - побеждать"
- Сегодня мне не всегда удавалось показывать свою лучшую игру, но я доволен, что выиграл матч. Это все, что имеет значение. Также сегодня непростые условия, довольно ветрено, а при такой погоде играть непросто. Но я нашел ритм и счастлив, что смог пройти дальше. Тайбрейк был тяжелым, я дважды подавал на матч и неудачно. Такое не часто случается, но иногда бывает. Я победил в четырех сетах и все еще продолжаю борьбу на турнире. Я знаю, что играю все лучше и лучше.

Мысли по поводу матча с Андреасом Сеппи? Будет интересно, на этом турнире он хорошо выступает и давно уже в туре. Мы несколько раз играли вместе. Я знаю, что многое будет зависеть от меня самого, как я буду действовать на корте.

Видел ли я матч Новака Джоковича и Дениса Истомина? Тяжелый поединок, я немного смотрел. Сложно что-то сказать, потому что ты не член команды и не знаешь всего, что происходит внутри. А со стороны так всегда найдутся те, кто что-нибудь скажет.

> Новак Джокович: "До последнего мяча я старался показать все, что могу, но это не сработало"

Истомин играл очень, очень хорошо. Как и с ним, так и в случае с Сеппи, журналистам нужно перестать думать про сетку и фокусироваться от матча к матчу, не задавая столько вопросов о том, с кем ты должен встретиться в четвертьфинале или полуфинале. Теннис - это всегда трудно, в каждой игре у тебя есть непростой соперник. Вот почему мы всегда концентрируемся только на каждой конкретной игре и не слишком задумывается о сетке.

> Денис Истомин: "Сегодня я обыграл вторую ракетку мира, но после аварии врач сомневался, что я вновь вернусь в спорт"

Переживаю ли я, что на ранних этапах Большого Шлема играю длинные матчи? Нет, это не имеет никакого значения, главное - побеждать. Мне не важно, играю ли я хорошо, очень хорошо или нормально. Я хочу выигрывать, проходить раунд за раундом как можно дальше по сетке. В конце дня только это имеет значение.


Источник: ausopen.com

Фото: EFE.
Добавлено: Maria Melnyk  20/01/17 11:04  Просмотров: 8 937  Рейтинг: 0  
0 0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
          Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: