Регистрация    Войти
Авторизация
Мировой теннис / Уимблдон

Даниил Медведев: "На Уимблдоне не будет очков, я могу стать первой ракеткой - что ж, это отличные новости для меня"

Даниил Медведев: "На Уимблдоне не будет очков, я могу стать первой ракеткой - что ж, это отличные новости для меня"
Вторая ракетка мира прокомментировал решение ATP не начислять рейтинговые очки на Уимблдоне в этом году.

"В первую очередь, я действительно хочу сосредоточиться на Ролан Гаррос, потому что много было сказано об Уимблдоне и обо всем. Я хочу сфокусировать свое внимание на Ролан Гаррос, где я могу выступить, поэтому и хочу сыграть хорошо.

Решение АТР нелегко комментировать, но когда я прочитал «вопросы-ответы» от АТР, почему они приняли такое решение, потому что там они объяснили свои действия, а не просто сказали, мол, мы так решили. Мне кажется очень логичным, то что они там говорят, как минимум. Чего я не обнаружил в объяснениях Уимблдона."

>>> Бенуа Пэр: "Мне бы хотелось знать, ATP больше защищает игроков или Россию"

"Я не говорю о том, какое решение правильно, но, хотя бы в плане объяснений их решений, я считаю, что АТР были более логичными и более последовательными.

Да, это очень странно, что я могу подняться на первое место в рейтинге, не играя на Уимблдоне (улыбается). Я должен честно сказать, как я уже говорил раньше, я был бы очень счастлив сыграть на Уимблдоне. Я люблю Уимблдон. Я люблю играть на траве. Я буду играть на траве после Ролан Гаррос.

Но, если я не смогу [сыграть], то я буду просто готовиться к следующим турнирам, просто буду следить за тем, что там будет происходить. На Уимблдоне не будет очков, я могу стать первой ракеткой, что ж, это отличные новости для меня. Если там будут очки, то я не смогу стать первым, тогда я расстроюсь. Что есть, то есть. Какие-то решения я не могу изменить, ни решение АТР, ни решение Уимблдона."

>>> Ига Швёнтек: "Уимблдон, без сомнений, это один из самых важных турниров в сезоне, но идет война и я больше смотрю на вещи с этой стороны"

Друзья, проект "Большой теннис Украины" просит вашей поддержки!
Наш ресурс за все время своего существования, никогда не имел спонсоров и существовал только за счет рекламы.
Сейчас, мы очень хотим сохранить наш проект и продолжать развиваться после нашей победы!
Поддержите наш сайт любой доступной для вас суммой ПО ССЫЛКЕ. Это займет ровно одну минуту для вас и поможет нам выжить, чтобы продолжать радовать вас новостями из мира тенниса.
Спасибо, что остаётесь с нами.
Все будет Украина!💙💛


🔔 Читайте новости БТУ в соцсетях: FacebookTelegramInstagramYouTubeTwitterViber
 

Источник: btu.org.ua


Добавлено: admin  24/05/22 21:05  Просмотров: 3 361  Рейтинг: -1  
0 1
‡àãðóçêà...
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.